Что такое гипергидроз и как с ним бороться?

Гипергидроз — это повышение потоотделения, которое может существенно поколебать нашу уверенность в себе, помешать общению и подпортить личную жизнь. А ведь мало кто знает и понимает, что зачастую потливость — это не патология, а просто особое свойство нашей чувствительной нервной системы.

Как спасаться от чрезмерного пота?

Мы говорим, что решить эту проблему можно! Посредством инъекций ботокса в подмышечные впадины (если потливость появилась не вследствие каких-либо инфекционных, эндокринных или других заболеваний).

В чем плюс данной процедуры?

Дезодоранты и антиперспиранты борются лишь с последствиями гипергидроза. А инъекция ботокса — это самое простое и эффективное лечение! Уколы помогают на 6–8 месяцев забыть про запах пота подмышками, потливость лица, рук или ног. Очень тоненькой иголкой (инсулиновым шприцом), быстро и практически безболезненно, в проблемную зону вводят препарат, а вся процедура занимает 30-40 минут. Зато гипергидроз и запах пота перестанут вас беспокоить в ближайшие 6–8 месяцев. Поэтому можно снова сказать привет своей уверенности, новым взлетам и успехам!

А скоро мы расскажем вам о том, как действуют препараты ботулотоксина, как происходит блокировка нервно-мышечной передачи, в какие зоны на лице можно и нужно колоть ботокс, а также какие есть противопоказания! Подписывайтесь на наш канал, и вы всегда будете в курсе всех новинок в косметологии! Также, в комментариях вы можете задавать интересующие вас вопросы или писать о чем вы хотите узнать более детально!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: