Assassin’s Creed Odyssey — Mesara: дополнительные задания

Эта часть острова, расположенная в юго-восточной части карты. На востоке он прилегает к области, называемой Пефка.

Помимо обычных побочных миссий, вы также столкнетесь с дополнительными заданиями, связанными с древним Минотавром.

Мифы и минотавры

Это короткое вводное задание в главе, после чего мы откроем следующие побочные миссии, связанные с минотавром.


Пройдите к руинам замка, где вы встретите мальчика по имени Ардос. Поговорите с ним, затем идите к руинам и продолжайте, пока не дойдете до Лабиринта Потерянных Душ. Когда вы туда доберетесь, вернитесь с мальчиком на поверхность.

Минотавры и люди

Это задание появится в журнале автоматически после завершения побочной миссии под названием «Мифы и минотавры». Прежде чем начинать задание, стоит пройти еще три побочные миссии. После их завершения текущее задание будет завершено автоматически.

Продавец воспоминаний

Эта задача является частью побочной миссии под названием Минотавры и люди. Идите и начните диалог с местным продавцом, который попросит вас вернуть драгоценные доспехи Тесея.

Пройдите в крепость Дедал на западе и найдите вход в пещеру, расположенную между зданиями и скалой. В пещере есть враги, и после пройдите на возвышенность. Броня будет на правой стороне. Берите, и вернитесь к продавцу.

Полный круг

Чтобы начать это задание, идите к дому по дороге. Вы встретите предполагаемого опекуна Ардоса, который во время разговора окажется мошенником.

После диалога вы узнаете, что настоящий хранитель был похищен и содержится в форте на западе. Идите к месту, разберитесь с охранниками и освободите пленника, привязанного к куче. Отведите его к ближайшим руинам и поговорите с ним, что завершит миссию.

Кровь в воде

В этой задаче главная цель будет заключаться в том, чтобы определить местонахождение одного из верующих, известного как Меченосец. Чтобы начать расследование, отправляйтесь на север в район, называемый заливом осьминогов.

На месте вам нужно будет помочь нескольким людям получить необходимую информацию. Начните с разговора с рыбаком в порту. После диалога отразите атаку нескольких Мечников. Тогда вам придется выполнить две дополнительные задачи:

Поймай и отпусти — поговори с женщиной, которую найдешь в порту. От нее вы узнаете, что ее муж был похищен пиратами. Отправляйтесь на остров Анафи, к северу от Месаны, разберитесь с пиратами на пляже и после спасения мужа женщины вернитесь.

Потерянный топор из Аркалохори — направляйтесь в Ираклион и поговорите со жрицей перед храмом. Он попросит принести топор, который находится в пещере на востоке. Вы найдете его в комнате с сокровищами — он слева.

Выполнив вышеуказанные задачи, вы получите достаточно информации, чтобы найти укрытие Мечника. Оказывается, это подводная пещера. Отправляйтесь к ней, и дите вперед пока не найдете культиста. Встреча закончится боем, после чего миссия закончится.

Он ждет (Минотавр)

После убийства Мечника начнется короткий квест под названием «Поиск ответов», в котором нужно вернутся к Ардосу и поговорить с ним. Последний шаг — добраться до Минотавра.

Идите к месту, который указал мальчик, и прыгните в воду, и войдите в лабиринт. Идите все время вперед, используя золотую нить.

Только не забывайте прыгать в местах с черепами. Нить приведет к телу отца Ардоса, где вы найдете кольцо.

Найдя тело, продолжайте проход через лабиринт.

Со временем вы доберетесь до арены, где сразитесь с Минотавром. Столкновение может оказаться довольно сложным, но как только вы освоите несколько элементов, вам станет немного проще.

Прежде всего, сосредоточьтесь на том, чтобы избегать атак противника.

После таких атак он на мгновение становится беззащитным, это отличный момент для контратаки. Вторая тактика — постоянно держать дистанцию и стрелять по врагу из лука. После боя вы получите артефакт, связанный с заданием Атлантиды.

Вернувшись к мальчику, вы можете рассказать ему о судьбе отца или солгать. Затем решите, дадите ли вы ему кольцо, или оставите его себе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: