Прохождение побочных квестов в Assassin’s Creed Odyssey — Китира

Китира – небольшой остров, который находится к югу от Лаконии.

Без драхм не бывает драхм

Вы начнете задание после разговора с торговцем в северной части острова. Поговорите с ним, и он расскажет что знает где можно найти сокровище.

Если вам интересно, заплатите ему 1000 драхм. Вы получите местоположение на островке северо-востоку от Китиры. Добравшись до места, оказывается, что там ничего нет. Вы можете вернуться к торговцу, который начнет убегать. Если хотите, убейте его. Обыщите, и вы найдете записку, которая связана с еще одной дополнительной задачей.

Разорвать оковы

Вы начнете задание после разговора со жрицей и мужчиной, которые спорят о божественности определенного Эмпедокла.

Чтобы раскрыть дело, Эмпедокла, который находится в лагере на северо-западе острова, нужно освободить. Найдите деревянную клетку с заключенным и отпустите его. Выйдя из лагеря, поговорите с человеком, а затем отведите его к жрице.

Цвет пурпура

Вы можете начать квест после завершения предыдущего. Поговорив с Эмпедоклом, мужчина попросит вас достать для него фиолетовое пальто.

Враг в этой одежде находится рядом. Просто разберитесь с охранниками и получите пальто, в котором спрятан ключ. После этого вернитесь.

Лестница к Олимпу (бой с Циклопом)

Вы можете начать задание после разговора с Эмпедоклом. Человек укажет определенное место, которое стоит посетить.

Речь идет о небольшом острове Хисви, расположенном к западу от Беотии. Добравшись до места, войдите в пещеру, поговорите с человеком, а затем пройдите через каменные ворота. Вы попадете в место, где вас ждет дуэль с Циклопом.

Сражение не сложное, если придерживаться нескольких советов:

Всегда держитесь на расстоянии от противника, потому что в прямом бою он наносит большой урон.

Избегайте его дальних атак.

Продолжайте двигаться и все время стреляйте из лука.

Лучше целиться в его глаза, таким образом вы нанесете наибольший урон.

После боя вы получите Cyclops Trophy, связанный с квестом Atlantis, и закончите историю Empedocles.

Горечь утраты

Вы можете начать задание в западной части острова. Здесь вы встретите ссорящихся мужчин. Один из них обвиняет другого в убийстве сына. Чтобы уточнить вопрос, перейдите на ближайший склад.

Найдите и изучите доказательства. Это браслет на груди, кровь на пол и тяжелое оружие. На основании улик герой придет к выводу, что убийцей был городской управляющий. Вернувшись к мужчинам, вы можете сказать правду или солгать.

Если вы скажите правду, отец убитого попросит вас убить лидера. Вы найдете его в вилле немного южнее порта. Разобравшись с ним, задание закончится.

Я, Диона

Вы начнете побочную миссию после диалога с Дионой в центральной части острова. Разберитесь с несколькими противниками и поговорите с женщиной, которая попросит вас следовать за ней. Попутно разберитесь с несколькими врагами и безопасно проведите Диону в указанное место, что завершит эту короткую миссию.

Просто космос

Этот квест начнется автоматически после завершения побочной миссии. Она состоит из нескольких подзадач:

История горничной – отправляйтесь к жрице Эриты и дайте ей записку, которую вы получите после поиска тела торговца из квеста «Без драхм не бывает драхм».

Все связи разорвутся – поговорите с надзирателем местного порта, который попросит освободить трех пленных из близлежащего форта. Найдите их с Икаросом, затем идите в форт и откройте деревянные клетки. После вас попросят убить командира наемников на южном острове.

Нужен яд – Отправляйтесь к руинам к югу от города и найдите сундук, в котором находится яд. После возвращайтесь к Дионе.

После завершения вышеуказанных побочных миссий перейдите к Дионе, которая завершит текущую побочную миссию.

История служанки

Квест начнется автоматически после завершения побочной миссии под названием Space in Space. Познакомьтесь с горничной Дионы, которая отвезет вас на виллу. Все это окажется ловушкой.

Разберитесь с нападающими, затем проясните ситуацию с Дионой (оставаясь на севере острова). окажется, что у женщины есть сестра близнец. После вам нужно будет решить, кто из них настоящая Диона, а кто культист.

Если вы хотите выбрать правильный вариант, выберите женщину справа. Затем победите ее и поговорите с ее сестрой Эритой, которая все объяснит.

На поиски дурачка

Вы можете начать миссию в порту на юго-востоке острова, поговорив с женщиной, которая ищет пропавшего мужа.

Чтобы найти его, идите в центр острова и найдите пещеру.

Войдите внутрь и продолжайте, пока не дойдете до комнаты с человеком. Вернись с ним к его жене, которая завершит текущее задание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: