Sekiro: Shadows Die Twice – Божественное конфетти

Божественное конфетти – очень важный предмет для боев с некоторыми боссами. Благодаря ему вы сможете наносить урон могущественному противнику.

Места, где вы найдете Божественное конфетти разбросаны по всему миру Секиро. Но вы также можете получить этот предмет по-другому. Иногда в некоторых местах он выпадает из врагов. На этой странице мы укажем несколько мест, где мы получим Божественное конфетти.


На этой странице вы узнаете:

Для чего нужен Божественное конфетти

О методах получения божественного конфетти. Как и где фармить божественное конфетти.

О локациях на ранних этапах игры, в которых находятся божественные конфетти.

Основная информация о Божественном конфетти.

Божественное конфетти – это одноразовый предмет, благодаря которому вы будете наносить урон боссам. В игре вы найдете нескольких могущественных врагов, которых вы победите с помощью Божественного конфетти:

Когда вы используете Божественное конфетти, то на оружии Секиро появится пурпурное свечение, позволяющее атаковать призрачных врагов. Кроме того, если вы сделаете много ударов при активации конфетти, любые специальные эффекты, которые есть у вашего противника, будут рассеиваться. Другими словами: когда конфетти активное наносите как можно больше ударов.

Есть много мест, где вы можете найти божественное конфетти. Ниже приведены некоторые локации с ранних стадий игры, в которых находится предмет.

Когда вы достигнете более поздней стадии игры, в которой вы победите Монахиню, вы сможете купить Божественное конфетти за 300 монет – у Торговца Фудзиока в Заброшенном Храме, и у Торговца Анаямой в Подземелье Ашины.

Способы получения божественного конфетти. Как и где фармить божественное конфетти

В игре есть область, где вы сможете фармить или неоднократно выигрывать Божественное конфетти. Он расположен в замке в Ашине в верхней башне. Из убитых противников – одетых в синие кимоно – время от времени выпадают случайные объекты, в том числе и конфетти.

Поднимитесь по лестнице и тихо убейте своего первого врага. В следующей комнате вы найдете двух противников в синем кимоно и старуху (божественное конфетти из них не выпадет). Постарайтесь тихо убить всех соперников, чтобы не вызвать тревогу и, таким образом, не подвергнуть себя опасности.

Вы можете пройти через оставшуюся часть локации и убить других врагов в синем кимоно, но лучшим решением будет возврат к идолу: Сиена в верхней башне. После враги снова появятся.

Повторяйте весь процесс, пока Божественное конфетти не выпадет из врагов.

Вот места с ранних этапов игры, в которых вы получите Божественное конфетти:

Божественное конфетти в подземелье Ашина

Между идолом скульптора и долинной под мостом, за воротами вы увидите несколько статуй вокруг светящегося объекта. Поднимите его, и вы получите конфетти Бога.

Божественное конфетти в доме семьи Хирата

В локациях за статуэткой: “Главный зал” вы можете найти три куска Божественного конфетти.

Вы найдете первый Божественный конфетти внутри здания, которое находится напротив пруда, где вы сражаетесь с Юзу Пьяницей.

Еще два Божественных конфетти находятся в камерах за боевой ареной, где вы сражались с Юзу. Поэтому сначала вы должны победить этого противника и войти в комнаты, расположенные в зале аудитории.

Перед статуей и плачущей женщиной есть скрытая комната. Найдите стену, на которой висит изображение птицы и части дерева, цепляйтесь за нее, чтобы оказаться на другой стороне.

В скрытой комнате есть несколько ценных предметов, в том числе четки, лежащие в сундуке. За книжными полками вы найдете два божественных конфетти.

Таким образом, вы получите в общей сложности три куска Божественного конфетти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: